Бросивший больную дочь ради юной и богатой невесты Данко поплатился за свои грехи в эфире у Шепелева

Александр Фадеев, более известный публике под своим сценическим псевдонимом Данко, ушел из семьи больше года тому назад. Сейчас он постоянно проживает в Ялте вместе со своей новой возлюбленной Марией Силуяновой. Красивая и богатая девушка моложе певца почти на двадцать лет. Но это обстоятельство ее, видимо, нисколько не смущает. А между тем, бывшая жена Данко осталась одна с дочерью Агатой на руках. У девочки диагностирован ДЦП, за ней требуется постоянный уход, но Данко прекратил всякое общение с брошенной семьей.

«С Агатой я не могу общаться по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа. Я уверен, что она по своему живет, видит какой-то свой мир, но мы просто в разных измерениях находимся. Агата застряла в состоянии двухмесячного малыша», – объясняет певец.

Кадр из программы “На самом деле”

Наталья Устюменко, бывшая супруга Данко, крайне нуждается в средствах и даже однажды объявила сбор денег на покупку стиральной машины. Певец обвиняет во всем несчастную мать, а перечисленные благотворителями средства считает своей заслугой. «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» – заявлял Данко в программе Леонида Закошанского «Выход в люди».
Кадр из программы “На самом деле”

А между тем, в отношениях Данко и Силуяновой не все складывается благополучно. Недавно мать популярного исполнителя Елена Ильинская обвинила его гражданскую супругу в краже фамильной реликвии стоимостью 30 миллионов рублей. Кроме того, мама певца уверена, что молодая девушка изменяет ее 50-летнему сыну. Ильинская пришла в студию программы «На самом деле», чтобы предъявить доказательства измены. Появились на съемочной площадке и сам Данко со своей избранницей.

Елена Леонидовна потребовала от Силуяновой вернуть пропажу, но девушка категорически отрицала свою причастность к краже, не признала она и факт измены. Данко в этой ситуации встал на сторону своей возлюбленной. Однако тестирование на детекторе лжи все расставило по своим местам.

Кадр из программы “На самом деле”

Оказалось, что Силуянова и в самом деле не брала ценную вещь, но она тайком сняла 300 тысяч рублей со счета певца, чтобы передать их своему новому приятелю Дмитрию. И с этим Дмитрием Марию связывают далеко не платонические отношения. Узнав об измене, разгневанный Данко покинул студию

(Visited 21 times, 1 visits today)