Бывший возлюбленный Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов выиграл суд по делу о 20 миллионах рублей

Практически сразу после трагической гибели певицы Юлии Началовой появилась информация, что бывший возлюбленный, хоккеист Александр Фролов, пытался отсудить у нее половину квартиры на Нежинской улице, которую певице подарил бывший муж Евгений Алдонин. Считалось, что Фролов 5 лет проживал в четырехкомнатной квартире артистки и в 2015 году выкупил половину ее жилища за 20 миллионов рублей. Была написана расписка о передаче денег, но после развода Юлия якобы отрицала эту сделку. Поговаривали, что в ответ на это Фролов подал на нее в суд.

Александр Фролов и Юлия Началова

На деле все оказалось несколько иначе. Оказалось, что хоккеист не судился с бывшей любимой, он пытался защитить свои деньги от посягательств. «Я никогда не предъявлял Юле никаких исков, никаких условий и обвинений. Более того, на самом деле, иск предъявили мне. Организация «Весенние инвестиции» подали иск с требованием взыскать с меня почти 26 миллионов рублей. Они прикрываются каким-то договором, по которому они якобы выкупили существующий мой долг у Юли за 15 миллионов в рассрочку. Почему-то подали иск в городе Нижний Новгород, нарушив нормы права. Потому что это дело должно рассматриваться в Москве. Причем иск строго ко мне», — рассказал Фролов, сообщает vokrug.tv.

Примечательно, что в Нижнем Новгороде рассмотрением иска занимался знакомый Вячеслава Кудри — последнего избранника певицы. Им был судья Чайко А.А. Теперь же стало известно о победе Фролова. Было отменено сразу два незаконных постановления нижегородского судьи — о проведении экспертизы расписки и подсудности. «Особо отмечу: нижегородский областной суд, установив существенные нарушения закона, допущенные судьей Чайко А.А. при рассмотрении дела в суде первой инстанции, вынес частное определение», — сообщил адвокат Фролова Антон Малинин, информирует starhit.ru.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

Теперь дело о 20 миллионах рублей будет рассмотрено Никулинском районным судом города Москвы. Проверенные эксперты тщательно изучат полученной хоккеистом от Юлии расписки, передает mk.ru. Фролов, который сейчас живет в США надеется, что справедливость восторжествует. Александр не желает оставить дочь Юлии Веру без квартиры, но ему хочется доказать, что он никому ничего не должен

(Visited 17 times, 1 visits today)