Василиса Володина планирует передать свой астрологический бизнес подрастающей дочери Виктории

В современном мире женщины научились совмещать семью и бизнес. Правильное планирование позволяет достаточное количество времени уделять работе и близким. Живое доказательство – телеведущая Василиса Володина. Она не только эксперт программы «Давай поженимся!», но и мама двоих детей. Работа в популярном шоу сделала Василису известным астрологом. Тысячи людей хотят получить на ближайшее будущее прогноз у звезды.

У Володиной собственный бизнес и у нее большая команда помощников. Юные девушки и парни, бизнесмены идут к астрологу за консультацией. Ходят слухи, что Василиса планирует передать свой бизнес дочери. Стоимость личной консультации Володиной начинается от 140 до 300 тысяч рублей. Если гороскоп составляет помощник Володиной, то цена за услугу составляет 30 тысяч рублей.

Ведущие программы «Давай поженимся!» прекрасно живут. У них замечательные квартиры в районе Куркино. Например Василиса Володина и Лариса Гузеева стали соседями. Недавно астролог приобрела огромную квартиру-студию. Коллеги ходят друг к другу в гости.

Василиса копила на собственные апартаменты 12 лет. Раньше она жила в маленькой двухкомнатной квартире, которая досталась ей по наследству от бабушки. Сейчас Володина вместе с семьей живет в многоэтажном доме в Куркино. Телеведущая сделала дизайнерский ремонт в квартире, купила новую мебель. Сейчас у Василисы есть даже собственный кабинет, где она проводит консультации. На стенах нарисована Солнечная система.

Стоимость квартир на улице Родионовской начинается от 18 миллионов рублей. Володина умеет грамотно распоряжаться своими деньгами. На самый большой гонорар она купила иномарку. Василиса в одном из интервью сообщила, что ей приходиться много работать, чтобы обеспечить семью. Финансы всегда играли в ее жизни важную роль, и она этого не стыдится. По словам звезды, она много работает и редко отдыхает. Поклонники были уверены, что жизнь Василисы состоит из праздников и развлечений. Эксперт “Давай поженимся!” всех уверяет в обратном.

(Visited 41 times, 1 visits today)