Внучка Людмилы Гурченко пытается отнять квартиру у своего отца

Прошло 8 лет со дня ухода из жизни Людмилы Гурченко. Друзья и коллеги по цеху до сих пор вспоминают актрису добрым словом. Только внучка и зять звезды не могут поделить наследство, оставленное артисткой. Напомним, что две квартиры, дача и несколько машин достались дочери Людмилы Гурченко. Однако, женщины не стало в 2017 году, все ее владение перешло мужу Александру и дочери Елене.

Внучка Людмилы Марковны делит с отцом имущество, они не могут до сих пор прийти к компромиссу. Елена Королева обратилась за помощью в программу «Пусть говорят». Женщину не устраивает, что из-за отца ей с дочкой Таисией приходиться ютиться в одной комнатке. Они не чувствуют, что квартира покойной звезды принадлежит им.

«Через день после того, когда у меня буквально на руках умерла мама, объявился отец и сказал съезжать с квартиры, где мы живем. Все имущество, которое было на маме, он никак не хотел делить. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не имею», — поделилась Елена.

Дочь Людмилы Гурченко сильно болела перед смертью. Причиной стала простуда, из-за которой начались проблемы с сердцем. Супруг не вызвал даже скорую. После кончины жены мужчина не долго горевал, он начал водить в квартиру любовниц. «Я боюсь элементарно оказаться на улице. Мы живем с дочерью и отцом в квартире, которая изначально принадлежала моим прабабушке и прадедушке со стороны Люси», — сообщила Елена.

Ирена Джалалова, близкая подруга Марии Королевой, рассказала, что Елена до суда пыталась договориться с отцом, но он не пошел ни на какие уступки. Адвокат внучки Гурченко Ольга Бирючева заявила, что наследство должно делиться поровну. «Мы вышли в суд, чтобы определить, что должно войти в часть наследства. Речь идет о том, что Лене достается имущество на сумму чуть меньше 25 миллионов, и ему — примерно на такую же. Там абсолютно равные доли», — заключил адвокат.

Гости студии не понимали, почему Елена не работает. Каждый человек к 35 годам может приобрести имущество и не делить его ни с кем. Женщина не ожидала, что на нее станут нападать. Она не смогла вынести критику и расплакалась. «Моя мама из-за моего отца элементарно похоронила сына. Когда мой брат умер, мне было 14, ему 15. Вместо того, чтобы отправить его тут в клинику в Москве, он отправил его в Англию. Я отчасти виню в смерти Марка отца», — промолвила сквозь слезы Елена.

Александр Королев подал встречный иск на дочь. Мужчина готов отдать часть имущества, которое нотариус определил по закону как наследство его супруги. «В данном случае у меня надежда только на то, что адвокат со стороны ответчика выйдет на связь, чтобы мы решили судьбу итого имущества», — подытожил юрист. Что будет дальше, покажет только время. Очень грустно осознавать, что родственники великой актрисы не могут без скандала поделить имущество и сохранить светлую память о звезде.

(Visited 87 times, 1 visits today)