Вскрылся жуткий обман Светланы Лободы

Официальное заявление Светлана Лобода опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Сейчас артистка находится в туре по Прибалтике. Певица выступила в Риге и Таллине, где ее концерты прошли с аншлагами. Однако никто не знал о том, что Светлана Лобода выступала… бесплатно. 

«Организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для вас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – объявила Лобода.

Сейчас певица и ее команда прибыли в Вильнюс. Здесь случилась настоящая катастрофа – артистке попросту некуда было выйти петь. «Сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку – ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно», – печально заключила артистка.

Светлана призналась, что для своих поклонников готова была петь и на улице без всякого оборудования, но «администрация города не позволила». В итоге Лобода вынуждена отменить свои концерты, запланированные в Вильнюсе и Клайпеде. Певица призналась, что приложит максимум усилий, чтобы не сорвалось ее выступление в Калининграде.

«Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понес уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся!» – выразила надежду Светлана Лобода.

Скриншот instagram.com/natellakrapivina

Продюсер певицы Нателла Крапивина в своем аккаунте в той же социальной сети назвала имя организатора, жертвами которого они стали. По ее данным, это некий Теймураз Топчиашвили.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 40 times, 1 visits today)