в руках Кузьмина находится таинственное зелье, приготовленное Пугачевой.Кузьмин рассказал о романе

На кадре совсем юный Владимир Кузьмин предстал с банкой рассола, в которой видны помидоры. Известно, что именно в этот период музыканту приписывали роман с примадонной. Сам же Кузьмин предоставил подписчикам уникальную возможность – самостоятельно придумать подпись для архивной фотографии.

Здесь уже и разыгралась фантазия поклонников артиста. Кто-то предположил, что в руках Кузьмина находится таинственное зелье, приготовленное Аллой Борисовной. А кто-то назвал рассол «уникальным советским лекарством». Не обошлось и без остроумных шуток, связанных с романом артистов.

«А Алла Пугачева спит в соседней комнате?», – восторженно подметили поклонники Кузьмина.

Напомним, что Игорь Николаев несколько лет назад публично рассказал интересную историю о романтических похождениях Владимира и Аллы. Однажды композитор проснулся с жутким похмельем в квартире Кузьмина. После бурной ночи Николаев пытался найти дверь в ванную комнату, но случайно забрел в спальню музыканта.

Тогда Николаев впервые обнаружил друга, спящего на плече у примадонны. Но этот момент считается не только стартом бурного романа Пугачевой и Куьмина, но и успешным началом в карьере Игоря Николаева. После увиденного композитор пошел в соседнюю комнату и написал нетленку «Две звезды». Композиция в 1986 году, исполненная примадонной и Владимиром Кузьминым, покорила всех жителей СССР.

(Visited 12 times, 1 visits today)