Гагарина устроила разборки с мужем на публике

На фотографии звезда позирует за столом в серой футболке. Для снимка певица выбрала неброский макияж и оставила волосы распущенными. В подписи исполнительница возвестила о приходе весны. «Лучший свет для фото – солнце», – поделилась с пользователями Полина Гагарина.  

Пост очень понравился ее мужу. Дмитрий Исхаков отметил, что на фотографии она выглядит безупречно. «Очень красивая!» – написал мужчина. Это трогательное сообщение собрало более 550 лайков. Певица решила ответить возлюбленному в ироничной форме. «Обсудим дома», – коротко написала она и добавила смеющийся смайлик.

Многие пользователи разделили мнение фотографа. «Не знаю, как для других, но для меня вы – эталон чистоты, искренности. Таких, как вы, я на эстраде больше не могу назвать. Вы – супер!», «Милая до безумства», «Разве можно быть такой красивой? Вы просто ангел», – отмечали очарованные подписчики.

Напомним, Полина Гагарина была замужем два раза. В 2007 году певица вступила в брак с актером Петром Кисловым. Они разорвали отношения спустя три года. У пары есть общий ребенок – 11-летний сын Андрей.

В 2014 году исполнительница вышла замуж за Дмитрия Исхакова. Они познакомились на фотосессии. Мужчина не смог устоять перед красотой певицы и вскоре сделал ей предложение, уточняет Пятый канал. В апреле 2017 года звезда родила ему дочь Мию.

Автор: Полина Крылова

(Visited 39 times, 1 visits today)