Гоген Солнцев обнаружил, что его жена-старушка Екатерина Терешкович опустошила домашний бар.

В личном Instagram шоумен опубликовал гневный пост. Гоген Солнцев рассказал, что попал в неловкую ситуацию перед гостями. Он собирался угостить друзей коллекционным алкоголем, но обнаружил пустые бутылки.

«Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что ли теперь по всей хате ставить?? Сволочь! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – негодует Гоген.

Солнцев обещал наказать возлюбленную за этот гадкий поступок. Он собирается заставить любимую женушку возмещать убытки.

«Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит», – набросился Гоген Солнцев на избранницу.
Поклонники отнеслись к публикации шоумена как к очередной шутке. Многие отмечали, что пост получился уморительно смешной и может стать основой для следующей программы Андрея Малахова. Также знающие пользователи Сети посоветовали жене Гогена Солнцева в следующий раз быть умнее и заметать следы, например, наполнять опустошенные бутылки дешевым вином.

Автор: Руслана Алексеева

(Visited 305 times, 4 visits today)