Дарящая поцелуи Бузова вступилась за затравленного Лазарева

В личном Instagram знаменитость опубликовала короткую видеозапись. В кадре она, сидя в машине смотрит в камеру мобильного, а на фоне играет трек Сергея Лазарева – «Scream». В конце Ольга Бузова дарит воздушный поцелуй.

«Я на днях, листая свою ленту, наткнулась на пост о том, зачем же Сергей едет на Евровидение и решила почитать комментарии.Я думала, что только мне такое пишут… столько негатива..  Я честно не понимаю, что же вас так заботит всех этот конкурс?! Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)», – написала артистка ниже.

После звезда выразила уверенность, что Сергей сможет достойно выступить, взять первый приз и привезти музыкальный конкурс «Евровидение» в нашу страну. Ольга Бузова также отметила, что песня, с которой Лазарев поедет на состязание, ей очень понравилась. Звезда уже добавила ее в свой плейлист.

В конце Ольга Бузова обратилась к поклонникам с просьбой. Она призвала поддержать нашего конкурсанта в это непростое для него время и пожелать ему победы.

Напомним, музыкальный конкурс «Евровидение-2019» пройдет в Тель-Авиве, в Израиле в середине мая. Сергей Лазарев поедет на состязание во второй раз. В 2016 году артист занял третье место. Он исполнял песню You are the only one.

(Visited 17 times, 1 visits today)