депрессия и магия: стали известны неожиданные детали внезапного ухода из жизни Ирины Цывиной

18 апреля новостные издания сообщили о скоропостижном уходе 55-летней актрисы Ирины Цывиной, вдове Евгения Евстигнеева. Ее тело было обнаружено в собственной квартире, когда обеспокоенный сын пришел ее проведать. До сих пор причина происшедшего остается неизвестной. По словам близких друзей и коллег, Цывина никогда не жаловалась на состояние здоровья. А между тем, некоторые совпадения позволяют предположить влияние мистических сил на судьбу актрисы.

Ирина Цывина верила в магию чисел и роковые знаки. К примеру, она всегда боялась числа 18. «Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем кладбище под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18», – делилась актриса с журналистами. Кстати, астролог Лилия Любимова считает, что вера Цывиной в высшие предназначения могла привести к трагическому финалу. Поскольку актриса родилась под знаком Рака, она, вероятнее всего, имела склонность к эмоциональным перепадам и была очень внушаема.

Астролог отметила, что в судьбе Цывиной роковую роль могла сыграть ее подверженность внешнему влиянию. Актрисе сообщили, что на нее навели порчу. Любимова не исключает, что Цывина так сильно поверила в эту версию, что запустила спусковой механизм саморазрушения. «Может быть, ей эту мысль ее же подруги и озвучили. Ей эта мысль попала в голову, и далее сработал такой дополнительный фактор как самореализующееся пророчество», – цитирует астролога Пятый канал.


instagram.com/regrertgrgtrtg/

Напомним, что Ирина Цывина познакомилась с Евгением Евстигнеевым, будучи студенткой Школы-студии МХАТ. Она была младше именитого артиста и педагога на 37 лет, но разница в возрасте не стала помехой их счастью. Однако уже через шесть лет Ирина овдовела, Евстигнеев ушел из жизни в Лондоне во время подготовки к операции на сердце. Вторым избранником актрисы стал успешный продюсер Гергий Пусеп, в браке с ним Цывина родила двоих детей – сына Евгения и дочь Зинаиду.

Актриса завела знакомство со своим соседом по даче Александром Благонравовым. Между ними вспыхнуло сильное чувство и, несмотря на то, что оба были несвободны, влюбленные приняли решение пожениться. Спустя пятнадцать лет супруг актрисы скончался из-за осложнений после пневмонии. Цывиной пришлось вступить в долгую тяжбу из-за наследства, на которое претендовал сын Благонравова от предыдущего брака. Актриса пошла на уступки и заключила с ним мировое соглашение.

Последней любовью Ирины Цывиной был артист Денис Сердюков. Они не скрывали своих отношений, публикуя в социальных сетях совместные снимки. Но в скором времени этот роман закончился, ходили слухи, что возлюбленный бросил актрису. Она тяжело переживала разрыв и очень изменилась в худшую сторону. Злые языки утверждали, что Цывина злоупотребляет алкоголем. Тогда же она впервые заговорила о порче, которую якобы на нее навели. Друзья артистки упомянули, что она погрузилась в глубокую депрессию.

(Visited 87 times, 1 visits today)