Домогарова убрали после жуткого скандала

Недавно вспыхнувший скандал с участием Александра Домогарова получил неожиданное продолжение. Вряд ли поклонники артиста могли даже предположить такой поворот событий.прочитано 30775 раз  

В спектакле Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни» вместо Александра Домогарова, играющего главную мужскую роль, будет работать Гоша Куценко. Об этом сообщили в пресс-службе МХАТа им. Горького. «Жизнь после пандемии претерпевает изменения: рождаются новые форматы и проекты, новые способы взаимодействия со зрителем, новое восприятие и новый взгляд. Не является исключением и МХАТ имени Горького», – отметили в сообщении представители театра.

Уже осенью, в новом сезоне, обновленную постановку увидят первые зрители. Предполагается, что исполнительница главной женской роли – актриса Юлия Высоцкая – останется в спектакле. Говорят, сейчас артисты активно репетируют.

Гоша Куценко уже прокомментировал известие о новой работе. «О странном периоде нашей жизни я вспоминаю, играя эту пьесу. Мы все прошли через это. Мы все помним перестройку, время было непростое. Об этом нужно говорить», – заметил актер.

В Сети бурно обсуждают «ликвидацию» Александра Домогарова из постановки. Поклонники убеждены, что это связано с жутким скандалом, который произошел между артистом и театром.

Напомним, Александр Домогаров отказался работать с МХАТ им. Горького, заявив, что ему не заплатили за сыгранные спектакли. Однако у руководства учреждения другая версия. По словам представителей администрации, договоренностей с артистом они не нарушали.

Сейчас, когда стало известно о вводе Гоши Куценко в спектакль, в котором до недавнего времени играл Александр Домогаров, в театре заявили, что эти перемены не связаны со скандальными разбирательствами с артистом.

(Visited 69 times, 1 visits today)