Дочь Валерия Меладзе открыто посмеялась над Алсу и избранным президентом Украины Владимиром Зеленским

Многие люди до сих пор ждут пересмотра результатов шоу “Голос.Дети”. Они убеждены, что победу должен был одержать другой ребенок. Средняя дочь певца и композитора Валерия Меладзе София открыто смеется над ребенком Алсу и новоиспеченным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Недавно девушка разместила в социальной сети пост, который не все правильно поняли. «По секрету рассказали, что Зеленский – сын Алсу. Теперь все встало на свои места», – написала София. Скорее всего девушка не хотела никого обидеть. Она просто посмеялась, мол российская звезда помогла артисту стать президентом. Ведь благодаря стараниям Алсу, ее дочка Микелла Абрамова победила шоу “Голос.Дети”.
Напомним, что за финалистку проекта проголосовало больше половины всех участвующих. Результат не устроил звезд и телезрителей, они настаивали на расследовании. Организаторы отметили, что за девочку проголосовало очень много людей. Подобное за историю шоу случилось впервые. Сейчас ведется расследование, результаты которого скоро станут известны.

Стоит отметить, что отец Софии Валерий Меладзе придерживается мнения, что победа была присвоена Микелле незаслуженно. Сама Алсу никак не комментирует случившуюся ситуацию. Певица надеется, что скоро все забудут о скандале.

(Visited 67 times, 1 visits today)