Дочь Ефремова озвучила условия участия в ток-шоу Малахова

Дочь устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова сообщила, что не исключает сотрудничества с Андреем Малаховым. Для этого необходимо выполнение двух ее требований 

Анна Мария говорила, что больше не будет общаться с журналистами на тему смертельного ДТП с участием ее отца. К тому же наследница артиста сразу негативно отнеслась к программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на «России 1».

Она обиделась: телеведущий предположил, что проблемы с алкоголем у актера начались после того, как Анна Мария публично призналась в нетрадиционной ориентации. Теперь девушка опубликовала условия участия в скандальном ток-шоу.

По словам дочери артиста, она бы пошла к Малахову, если бы он выдал большой гонорар и позволил на протяжении всего выпуска молчать. Однако вряд ли она получит такое предложение – в ток-шоу важно мнение его участников.

Ранее дочь Ефремова жаловалась на то, что ее преследуют журналисты. По словам Анны Марии, репортеры снимали ее без разрешения. Тогда девушка заявила, что больше не будет давать интервью и комментировать резонансное дело отца.

Как писали «Дни.ру», роковое ДТП случилось 8 июня в центре Москвы. Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего джипа и выехал на встречную полосу, врезавшись в фургон рязанца Сергея Захарова. Второй водитель скончался от полученных травм.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Ак

(Visited 40 times, 1 visits today)