Евгений Алдонин без утайки рассказал о причинах развода с Юлей Началовой

Певицы Юлии Началовой не стало чуть больше двух недель тому назад. Ее второй муж, российский футболист Евгений Алдонин дал откровенное интервью, в котором попытался объяснить, почему Юлия так и не смогла найти личное счастье, и почему все ее браки закончились расставанием. И, конечно, он ответил на главный вопрос, который всех интересует: с кем будет жить 12-летняя Вера Алдонина, дочь певицы и футболиста.


Кадр из программы “Привет, Андрей!”

«Верочка все-таки уже достаточно взрослая, и с ее мнением необходимо считаться. Вся жизнь Веры по большей части вращалась вокруг бабушки и дедушки. Таисия Николаевна, мать Юли, отводила Веру в школу и на дополнительные занятия, дедушка обучал ее вокалу. Когда Юлия уезжала на гастроли, девочка оставалась у них. Она привыкла жить с ними, и сейчас вырывать ее из привычного состояния было бы неправильно. Мы с моей женой Ольгой очень хорошо относимся к Вере, любим ее и готовы принять. Но она сама изъявила желание остаться у бабушки с дедушкой», – рассказал Алдонин в студии программы «Привет, Андрей!».


Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Евгений также открыл причину их расставания с Юлией. Ранее в прессе излагалась версия, что супругов развели их напряженные графики, которые не оставляли времени на дом и семью. Алдонин признался, что постоянные тренировки и гастроли действительно несколько притупили остроту их чувств. Но все-таки расстались они не поэтому. Находясь замужем за Алдониным, Началова в Америке познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым. В тот момент певица очень нуждалась в поддержке. Она заболела, и Фролов окутал ее такой заботой и вниманием, что сердце Началовой дрогнуло. Алдонин сумел пережить и принять ее измену, однако их браку пришел конец.


Кадр из программы “Привет, Андрей!”

Также Евгений рассказал, как обстоят дела с частью квартиры, которую Началова продала Фролову за двадцать миллионов рублей. Недвижимость, которую он оставил бывшей жене и дочери, в конечном счете, должна была достаться Вере. Юлия хранила в секрете от футболиста тот факт, что половина квартиры уже ей не принадлежит. «Я знаю, что есть документ, который дает Александру Фролову права на половину квартиры. Сейчас пытаюсь выстроить с ним диалог. Но по квартире он отмалчивается, конкретные вопросы со мной не решает», – сказал Алдонин.

Евгений отметил, что этот поступок Юлии был продиктован беззаветной любовью. По мнению Евгения, певица рассчитывала на порядочность и искренние чувства Фролова, а вот его мотивы так до конца и остались неизвестными. «У нас были нормальные человеческие отношения. Мы занимались воспитанием ребенка, это было самое главное. Потом мы потеряли нашу семью. Но я сумел создать новую и счастливую. А Юля сама строила свою жизнь, и к чему это привело мы, к сожалению, все видим», – добавил он. Также Алдонин обратился к Фролову с предложением не избегать сложностей, а совершить мужской поступок. Евгений все еще надеется, что ему удастся решить квартирный вопрос в пользу девочке

(Visited 66 times, 1 visits today)