Жена известного актера рассказала о смерти пятого ребенка

В браке с 61-летним Алеком Болдуином молодая Хилария умудрилась родить четверых детей. 35-летняя женщина, по профессии инструктор по йоге, в рекордные сроки подарила голливудскому артисту дочь Кармен, а также сыновей Рафаэля, Леонардо и Ромео, причем последний появился на свет менее года назад.
И вот недавно стало известно, что Хилария снова беременна. Однако радость от известия вскоре сменилась тревогой. Оказалось, что плод очень медленно развивается, и у него неровный сердечный ритм. Медики предупредили, что велик риск выкидыша. Так и случилось.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Хилария Болдуин опубликовала фотографию. на которой запечатлена с супругом и их четырьмя детьми, и объявила печальную новость. «Сегодня во время исследования плода оказалось, что у него нет сердцебиения, так что все кончено», – рассказала супруга Алека Болдуина.

Хилария поблагодарила неравнодушных подписчиков за любовь и поддержку. «Я окружена такой любовью, мне так повезло! Спасибо всем за внимание, за вашу поддержку и за то, что поделились своими личными историями. Мы сильнее вместе…» – обратилась она к общественности.

В заключение супруга голливудского актера выразила надежду, что их с фанатами общение продолжится, они будут держаться вместе и в прекрасных, и в сложных жизненных обстоятельствах. «Всем любви и признательности», – пожелала жена Алека Болдуина

Автор: Наталья Аряева

(Visited 17 times, 1 visits today)