Звездный брак разваливается на глазах: единственная дочь Владимира Винокура подала заявление на развод

Единственная дочь Владимира Винокура собирается развестись со своим мужем. Солистка балетной труппы Большого театра Анастасия Винокур живет в законном браке с музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым уже более пяти лет. Пара воспитывает маленького сынишку Федора. Пока неизвестно, какие именно проблемы возникли у звездных супругов, однако 8 апреля балерина подала в зуд заявление на развод.

Средства массовой информации сообщили эту новость со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда города Москвы. «В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов – имеющих детей», – рассказал журналистам Алексей Черников. Он также добавил, что пока не представляется возможным узнать, подала ли Анастасия Винокур на алименты.

Подробности бракоразводного процесса станут известны, когда по иску будет принято процессуальное решение. «Иск зарегистрирован сегодня, 8 апреля, и в течение пяти дней со дня поступления иска судья примет решение о его принятии или непринятии», – отмечает Черников. Журналистам удалось получить короткий комментарий у самой Анастасии Винокур.

33-летняя дочь популярного юмориста поспешила опровергнуть информацию о проблемах с мужем. «Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», – цитирует балерину агентство городских новостей «Москва». Новость действительно прозвучала очень неожиданно. Ведь еще совсем недавно Анастасия и Григорий обменивались нежными словами в социальных сетях. В конце прошлого года Анастасия трогательно поздравила супруга с пятилетием брака: «Спасибо тебе за все: за счастливую жену и за счастливую жизнь», – написала балерина в своем микроблоге.


Красивый роман Анастасии Винокур и Григория Матвеевичева начался со знакомства в социальной сети. Молодые люди сначала переписывались друг с другом, а затем договорились о свидании. После первой же встречи между ними зародились романтические отношения, которые быстро переросли в глубокое чувство. Предложение руки и сердца Григорий сделал 25 октября 2012 года, в день рождения Анастасии. «Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике коробочка с кольцом от Tiffany. А на зеркале помадой написано: «Выходи за меня»», – признавалась Винокур в одном из своих интервью.

источник

(Visited 22 times, 1 visits today)