Звездный стиль без прикрас: Валерия удивляет полупрозрачным платьем

В Государственном Кремлевском дворце Валерия появилась в полупрозрачном черном платье в белый горох от бутика дизайнерской одежды Boutique No7. По снимку четко видно, как тщательно артистка заботится о своей фигуре, следит за питанием и занимается спортом. Правда, опубликовать снимок на своей странице у нее получилось только со второй попытки.

instagram.com/valeriya

«Совершенно не понимаю, куда оно могло исчезнуть. У вас такое случалось? Неужели ручонки мои шаловливые нажали кнопку «удалить»? Быть того не может», — удивилась звезда, а поклонники тем временем рассыпались в комплиментах. Совсем скоро, в апреле Валерия отметит 51-летие.

Она явно не выглядит на свои годы, о чем ей не устают напоминать фанаты. При этом певица может иногда расслабиться и съесть лишнего как самый обычный человек. К примеру, после роскошного отдыха на Мальдивах и новогодних праздников она набрала несколько лишних килограмм, но быстро избавилась от них с помощью сбалансированного питания и физических упражнений.

instagram.com/volochkova_art 

В отличной форме себя также поддерживает балерина Анастасия Волочкова. Она занимается сразу несколькими вещами: пишет книгу, выступает на благотворительных концертах, активно ведет свой Instagram, а недавно снялась на ТВ. Об выступлении на Первом канале она сообщила у себя в микроблоге. «В зале суда. А судьей быть сложно и ответственно», — призналась селебрити. При этом Анастасия не уточнила, в какой программе приняла участие, но фолловеры считают, что речь идет о ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».Знаменитость надела черную кофточку с декольте и рваные джинсы, с большим количеством дырок по всей длине штанин. Завершил образ яркий макияж и массивное кольцо с зеленым камнем на руке. Кстати, недавно звезда приняла участие в передаче «Звезды сошлись» на НТВ, где рассказала, что ранее одолжила своему бывшему мужу бизнесмену Сергею Вдовину кругленькую сумму — три миллиона долларов. На этот момент она уже родила избраннику дочь Ариадну, поэтому даже не могла представить, что благоверный не вернет ей долг. Эти деньги Волочкова откладывала на строительство собственного дома.

(Visited 19 times, 1 visits today)