Ивана Урганта уничтожили в эфире его вечернего шоу

Владимир Познер остался крайне разочарован совместной работой с популярным ведущим. Журналист не испугался и высказал свое недовольство Ивану прямо в эфире шоу «Вечерний Ургант». 

Мужчины провели бок о бок две недели на съемках документального фильма о Японии. Первое, что отметил в телеведущем Познер, – отсутствие понятия «пунктуальность». Он поражен, как Ургант умудряется опаздывать на полчаса. Удивительно, но с такой нерасторопностью Иван никогда не пропускал поезда и самолеты.

Но хуже всего то, что ведущий вечернего шоу на «Первом» даже не может придумать толковые оправдания. Каждое новое глупее предыдущего. «Это что-то невероятное», – возмущенно воскликнул Познер.
К коммуникативным способностям Ивана у него особое отношение. Журналист отмечает, что Ургант говорит без умолку, а слушать оппонента вовсе не умеет. С чувством юмора никаких сложностей. Ведь нет юмора – нет проблем.

 «Вы шутите три четверти шуток несмешных», – поделился журналист.

Познер также отметил, что за столько лет совместной работы с ведущим «Вечернего Урганта» его терпение уже на исходе. Видимо, скоро он не сможет выносить выходки Ивана.

Автор: Екатерина Плискина

(Visited 8 times, 1 visits today)