Леонтьев обнародовал фото неузнаваемой Вайкуле

31 марта Лайма Вайкуле отметила круглую дату. Одной из самых стильных и самобытных артисток отечественной эстрады исполнилось 65 лет. А кто даст?! Лайма неизменно высоко держит планку: ухоженная, харизматичная, рафинированная артистка много лет радует многочисленных поклонников своим творчеством. Ее шоу – это всегда выверенное до мелочей полноценное представление. 

Вайкуле получила множество поздравлений с юбилеем. Не остался в стороне и ее коллега Валерий Леонтьев. Много лет назад они дуэтом исполнили песню «Вернисаж», которую до сих пор зрители просто обожают. «Дорогая Лайма! Поздравляю с твоим днем! На вернисаже, вне вернисажа – просто всегда будь! И свети! Люблю 24/7!» – написал Валерий Леонтьев на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Артист дополнил пост коротким видео их совместного выступления.

Однако одной публикацией Леонтьев не ограничился. Он выложил архивное фото, на котором запечатлен с Игорем Крутым, Львом Лещенко, Владимиром Винокуром и Лаймой Вайкуле. Вот только последнюю на снимке практически невозможно узнать. Дело в том, что артистка на фотографии – с темными волосами. Судя по комментариям, подписчикам все же ближе образ Лаймы Вайкуле – блондинки.

Кстати, в один день с артисткой отмечает свой праздник и юморист Владимир Винокур. Именно в честь его рождения Валерий Леонтьев и опубликовал вышеозначенный снимок. «Володя, поздравляю! Мы еще пошутим и над собой, и над временем!» – написал популярный исполнитель.

 

(Visited 21 times, 1 visits today)