Любовник Бузовой сильно пострадал в потасовке с новой избранницей

На телепроекте «Дом-2» Роман Гриценко запомнился, прежде всего, тем, что пытался оказывать знаки внимания телеведущей Ольге Бузовой. Не добившись взаимности от звезды российского шоу-бизнеса, молодой человек покинул периметр. Теперь он строит отношения со своей девушкой Евгенией Шестаковой за пределами проекта. Однако, судя по всему, влюбленные обмениваются отнюдь не поцелуями.

Гриценко привез свою избранницу в родной город Омск, чтобы познакомить ее со своими родителями. Неожиданно 23-летний парень опубликовал на личной страничке в Instagram видео, на котором отчетливо заметен его заплывший и посиневший глаз. При этом Роман назвал себя «чемпионом мира по боям без правил». В комментарии к видеоролику Гриценко высказал свое мнение по поводу насилия, которое царит в современном обществе.

«Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти – иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться», – поделился Гриценко своими мыслями с подписчиками.


instagram.com/romangritsenko13/

А между тем стало известно, что синяк Роман получил, не сражаясь с хулиганами, не в битве с жестоким миром, а в потасовке с любимой девушкой. Как утверждает Евгения Шестакова, ушибленный глаз парня – это ее рук дело. Оказалось, что Роман первым ударил девушку, и на ее лице также красуются следы побоев, которые приходится тщательно маскировать. Поклонники попросили Евгению не драться со своим молодым человеком. И она ответила в «сториз» своего Инстаграма: «Обо мне никто не думает, когда руки поднимает».

Напомним, что участвуя в проекте «Дом-2» Роман Гриценко активно ухаживал за Ольгой Бузовой, дарил ей подарки, устраивал романтические свидания и посвящал песни. «Я хочу любви искренней и взаимной. Лучше добиваться ту женщину, с которой искреннее хочешь быть, даже если этих отношений никогда не будет, чем строить отношения, которые тебе не нужны», – утверждал парень. Но после того, как Бузова решительно отвергла его ухаживания, Гриценко быстро утешился в объятиях новой избранницы

(Visited 14 times, 1 visits today)