Максиму Галкину пришлось на всю страну показать личную переписку со своей супругой Аллой Пугачевой

Известный юморист Максим Галкин в рамках программы AGENTSHOW был вынужден открыть глубоко личную информацию. Артист участвовал в нескольких забавных конкурсах, в ходе которых отвечал на вопросы про современную культуру и выиграл. А Ивлеева показывала свои знания в области российской эстрады, но не справилась с заданием. Однако, как джентльмен, Галкин согласился вместе с ведущей понести наказание — прочитать 6 последних сообщений от любимой жены Аллы Пугачевой.

Как оказалось, длинные сообщение — не в стиле Примадонны. Со своим мужем она привыкла обмениваться смайликами и фотографиями их совместных детей. «Мы в основном общаемся смайликами. Ну, вот: «долетел нормально», «дорулил», поцелуйчики. Она мне тоже поцелуйчики отправляет. Вот присылала фотографии дочери с показа. Часто бывает, что я звоню Алле, а она вне зоны доступа. Просто у нас в деревне связь плохая, не всегда можно дозвониться», — признался Максим. Если вы хотите пересмотреть этот фрагмент, перемотайте до 20:30.

Шоумен считает Пугачеву чуть ли не идеалом женщины. Да и ссорятся они крайне редко. Даже ее бывший муж Филипп Киркоров давно стал для Галкина близким другом. «Филипп очень деликатный человек. Он помогает, какую-то денюжку приносит, подарки. Это, конечно, высокие отношения, что Алла смогла приучить бывшего мужа с таким почтением относиться к своей нынешней семье», — рассказал юморист.

Кстати, в этом выпуске король поп-сцены стал объектом для розыгрыша. Максим предложил ему сняться в рекламе презервативов. Правда Филипп едва ли согласился на сомнительное предложение. Возможно, чувствуя подвох. В 2002 году Галкин уже разыгрывал его, пародируя по телефону голос Аллы Борисовны. По заверениям артиста, Киркоров ни о чем не догадался.

В комментариях зрители осыпали юмориста комплиментами, похвалили его внешний вид и отметили, что Галкин интересный, образованный и культурный собеседник. Правда поклонники так и не смогли понять, что же не так с Настей Ивлеевой. Они считают, что ведущая как-то странно улыбается, в ней что-то изменилось. Пластическая операция? Проблемы в личной жизни? Сбросила вес? Предположений масса.

(Visited 98 times, 1 visits today)