Макс Фадеев обвинил современное общество в регрессии: «Деградация всех традиций и уклада, я так не могу»

Известный продюсер Максим Фадеев на своей страничке в Instagram нелестно высказался о современном обществе. Он заметил, что у любого человека в душе есть кодекс чести и личные правила поведения. У каждого, как считает продюсер, он может быть разным и в этом нет ничего плохого. Но то что он видит, ведет к увяданию и регрессии.

«У каждого человека в душе есть «кодекс» чести и правила поведения. Он может быть разным. Но то, что я вижу сегодня, это деградация всех традиций и уклада, которые были построены нашими отцами. Кто-то скажет плевать… Наверно! Но я так не могу. Я хочу построить школу и учить детей музыке. Учить их петь и думать. Эх….А ведь,эта мечта не за горами!», — написал Фадеев (орфография и пунктуация сохранена).

Сам по себе Максим Фадеев — фигура противоречивая, известная своими неоднозначными высказываниями, но однозначно талантливая. Успех и популярность Фадееву принес проект «Линда». В 1993 году Федор Бондарчук познакомил его с будущей певицей, которая грезила покорить большую сцену. Шестилетний творческий союз увенчался успехом для обоих, но разладил их отношения. Как оказалось, продюсер запрещал Линде общаться с журналистами, а сам, по ее словам, пустил в СМИ слух о ее наркотической зависимости. Намного похоже стало известно, что селебрити никогда не пробовала запрещенные препараты.

После этого в 2002 году Максим Фадеев стал продюсером «Фабрики звезд–2». В 2006 году он основал группу «Серебро». А уже через год трио завоевало третье место на «Евровидении». В октябре 2013 года Максим Фадеев взялся за передачу «Голос. Дети». Все эти проекты и принесли ему всеобщую популярность.

(Visited 39 times, 1 visits today)