Менеджер Началовой рассказала всю правду о состоянии ее дочери и почему они не удалили страницу Юлии в сети

После ухода из жизни Юлии Началовой поклонники переключили внимание на ее дочку Веру. Все переживают за судьбу 12-летней девочки. Родственники певицы стараются защитить Веру от стрессов и неприятных расспросов. Менеджер Юлии Началовой Анна Исаева решила рассказать пользователям сети, как девочке удается справляться с навалившемся на нее горем.

Женщина сообщила, что Вера ходит в школу, прилежно занимается и домой приносит только пятерки. После похорон Началовой девочка пожелала остаться с бабушкой и дедушкой. Отец Евгений Алдонин подтвердил, что дочка с ним не живет, и он принимает ее решение. Дедушка и бабушка считают, что Вере жить у них комфортно, так как школа и секции находятся рядом.
Кроме того, поклонники Юлии Началовой предлагают родственникам удалить страницу звезды в Instagram. Другие считают, что нужно передать учетные данные Юлии дочери. Анна Исаева вмешалась в обсуждение фанатов и написала, что не было времени решать проблемы, связанные с соцсетями Началовой.

“Хоть бы хоть некролог написали на ее странице! Нормально закрыли ее, оформили, фото с черной лентой поставили. Понятно, что за это не заплатят, но по-человечески было бы красиво”, – советовали подписчики звезды. “Я ее страницу никогда не вела, мне за это и не платили. Есть отдельно работающие айтишники. И им не заплатят. Дай вам Бог, чтобы вам лично везде платили и сполна. А что касается ее Instagram, то приняли решение сделать эту страницу страницей памяти. Всем добра и света. И никогда не считайте чужих денег”, – сообщила Исаева. А как вы считаете, стоит ли удалять личную страницу в соцсетях?

(Visited 14 times, 1 visits today)