Модный Евгений Петросян впервые появился на светском мероприятии под руку со своей молодой возлюбленной

Отношения 73-летнего Евгения Петросяна с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой привлекают к себе всеобщее внимание. Чтобы не оказаться объектами недоброжелательных комментаторов, влюбленные не спешат делиться подробностями личной жизни. Однако, судя по всему, совсем скоро они начнут без стеснения позировать фотографам на светских мероприятиях. На днях юморист и его молодая избранница вместе посетили ледовое шоу Ильи Авербуха.

Надо сказать, что Евгений Ваганович выглядел на удивление помолодевшим и стильным. Для выхода в свет он выбрал темные брюки, фиолетовую рубашку и носки в тон. Довершили образ ботинки и плащ коричневого цвета. Наблюдатели отмечают, что в последнее время Петросян очень щепетильно относится своему гардеробу. Вполне возможно, что мэтр отечественного юмора прислушивается к советам, которые дает ему молодая возлюбленная.


Впечатлениями от увиденного Петросян поделился с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. «На льду перед зрителями предстают многократные чемпионы России, Европы, мира, чемпионы олимпийских игр, там нет не именитых. И все вместе они создают феерический букет, волшебно воздействующий на зрителя. Авербух – фанатик своего дела! Большой художник! При этом возникают многослойные чувства: радость увиденного спектакля, гордость за наших спортсменов и понимание того, что продлилась их художественная жизнь в любимом деле. Браво!» – восторгался юморист в социальной сети.

Петросян и Брухунова пока не рискуют показывать публике совместные фото. Однако в Инстаграме молодой подруги юмориста была отмечена та же геолокация. Видимо, пара приобрела билеты в первый ряд, откуда открывался прекрасный обзор. Это позволило им запечатлеть короткие видеофрагменты ледового спектакля, а затем опубликовать ролики в социальной сети. «Волшебники на льду! Почти 4 часа дрожащих колен и восторга в глазах!» – отметила при этом Брухунова.

Надо сказать, что роман со знаменитым юмористом открыл огромные возможности для Брухуновой, не имеющей никого отношения к творческим профессиям. Молодая женщина приобрела такую популярность, что ее пригласили занять кресло наставника в программе «Модный приговор». «Съемка в передаче стала для меня самым невероятным подарком судьбы. 12 лет я была (и остаюсь) верным телезрителем передачи. Но могла ли я мечтать, что однажды сама окажусь по ту сторону экрана?! Конечно, нет! Телезрителей прошу не судить строго. Для меня всё было впервые, внове и очень волнительно!» – хвасталась Татьяна в своем микроблоге.

(Visited 41 times, 1 visits today)