Молодую жену Эрнста «вырезали» из фильма Первого канала

Супруга медиаменеджера исполнила эпизодическую роль в исторической ленте «Викинг». Фильм, посвященный великому князю киевскому Владимиру, создавался при поддержке Первого канала. 

По словам 30-летней Софьи Эрнст, на финальном монтаже ее роль заметно урезали. Актриса появилась всего в одном эпизоде. Девушка отметила, что этот факт ее ничуть не расстроил.

Знаменитость рассказала, что во время работы ей удалось познакомится с актерами Данилой Козловским, Светланой Ходченковой и Александрой Бортич. Об этом она написала в Instagram.

Напомним, что Софья Эрнст недавно снялась в сериале Константина Богомолова «Содержанки». Артистке очень понравилось работать с режиссером. Жена медиаменеджера не скрывала радости, когда сериал получил продолжение.

В прессе сообщалось, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст женился на актрисе Софье Заике в июле 2017 года. Поговаривают, что бракосочетание прошло без торжества. Впрочем, нет и документальных подтверждений того, что знаменитости оформили отношения. Супруги воспитывают двух дочерей, родившихся в 2016 и 2017 годах, имена девочек неизвестны

(Visited 314 times, 1 visits today)