Наташа Королева рассказала, как отнесется к решению 17-летнего сына стать стриптизером

30 марта вышел в эфир очередной выпуск сатирической программы «Международная пилорама», в которой удачно смешиваются новости политики и юмор. На этот раз гостьей бессменного ведущего этого шоу Тиграна Кеосаяна стала певица Наташа Королева. Звезда рассказала о своем конфликте с украинскими спецслужбами, о ревности в супружеских отношениях и о том, пойдет ли ее 17-летний сын Архип по стопам своего отца, стриптизера Сергея Глушко.


Кадр из программы “Международная пилорама”

Многих поклонников певицы удивляет ее спокойное отношение к неординарной профессии мужа. Королева в очередной раз подтвердила, что никаких сложностей в связи с этим у нее не возникает. Более того, певица даже гордится, что ее избранник стал одним из первопроходцев в сфере мужского стриптиза. Причем, к многочисленным поклонницам она супруга не ревнует. «Он меня даже больше ревнует, нежели я его. Я спокойно отношусь, а он так иногда поглядывает за мной, чтобы на горизонте никто не появился», – заявила звезда.


Кадр из программы “Международная пилорама”

Однако, несмотря на спокойное отношение к профессии мужа, для сына Королева такой участи не желает. Певица очень эмоционально отреагировала на вопрос Кеосаяна. Телеведущий поинтересовался, как Наташа отнесется к тому, что 17-летний Архип также захочет стать стриптизером. «Не накаркай, я тебя прошу! Хватит!» – замахала она руками.


Кадр из программы “Международная пилорама”

Надо сказать, что сын Наташи Королевой и Сергея Глушко пока находится в тени своих знаменитых родителей. Несмотря на то, что у парня есть слух и вокальные данные, он не собирается посвящать себя карьере артиста или певца. Королева однажды отметила, что мальчик с детских лет видел, насколько это тяжелый труд. Он самостоятельно, без подсказки старших решил изучать языки. Сейчас он с легкостью может поздравить маму на японском. Певица надеется, что Архип продолжит обучение в одном из престижных столичных вузов.

В программе также зашла речь о конфликте Наташи Королевой со Службой безопасности Украины. Актрисе запретили въезд на родину из-за якобы найденных в ее песнях незаконных призывах. «Они решили, что песня «Маленькая страна» призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», – возмутилась певица. Она также добавила, что подала против СБУ иск, и дело уже рассматривается в Европейском суде.

(Visited 247 times, 1 visits today)