Не нравится концерт – в суд: директор Ирины Аллегровой готовит иск о клевете против возмущенных зрителей

Грандиозный скандал, разразившийся вокруг концерта 67-летней Ирины Аллегровой в Краснодаре, получил неожиданное развитие. Как сообщают некоторые новостные издания, директор певицы будет подавать в суд на недовольных зрителей. Похоже, что теперь поклонников, высказывающих публично критические замечания о своих кумирах, будут наказывать в судебном порядке.

После концерта Ирины Аллегровой на Кубани в социальных сетях появились отзывы возмущенных зрителей. Жители Краснодара, среди которых было много женщин среднего возраста, пришли на ее выступление в предвкушении праздника. Они принарядились, сделали красивые прически и надеялись услышать любимые хиты в исполнении Аллегровой. Однако петь «Императрицу» звезда категорически отказалась.


Не понравилось зрителям и высокомерное поведение Аллегровой, которая даже не сочла необходимым лично принимать букеты, передоверив эту функцию своим помощникам. Кроме того, были высказаны претензии к организаторам концерта. Во время выступления певицы была запрещена фото и видео съемка, и каждого зрителя, пытавшегося достать мобильный телефон, персонал ослеплял лазерными указками. Пользователи сети отметили, что возмущенные люди покидали зрительный зал, не дождавшись окончания концерта.


instagram.com/irinaallegrova.ru/

В свою очередь, представители концертного агентства «Мир», которое занималось организацией выступления Аллегровой в Краснодаре, отвергли все обвинения. Они обратили внимание общественности на тот факт, что в описании концертной программы звезды сказано: «Новая Ирина Аллегрова переросла «Угонщицу». Запрет на съемку также довели до сведения публики заранее. Как сообщает РЕН-ТВ, директор певицы готовит против разгневанных зрителей иск за клевету.


instagram.com/irinaallegrova.ru/

Некоторые пользователи сети высказали предположение, что певица могла сама спровоцировать зрителей из-за угасающей популярности. В последнее время об Аллегровой мало пишут и говорят, на слуху только имя ее коллеги по сцене Аллы Пугачевой. И привлечь внимание к своей персоне певица может, только раздувая такого рода скандалы. Впрочем, билеты на концерты Аллегровой по-прежнему разлетаются, как горячие пирожки. Поэтому вряд ли она испытывает необходимость в подобном «хайпе». Надо отметить, что сама певица пока избегает давать комментарии по поводу сложившейся ситуации.

(Visited 13 times, 1 visits today)