Одни хотят узнать, действительно ли мироточит крест. Другие несут крем и воду, желая зарядить – мол

«Если бы Юля знала о том, что происходит, она бы просто поржала, – возбудился Александр. – Она была удивительным человеком и всегда все воспринимала с юмором. Я уверен, что и сейчас она все видит и наблюдает за происходящим с улыбкой». 

После смерти звезды стали появляться мистические истории. Люди в социальных сетях активно делятся рассказами о том, как им помогает покойная певица. Мол, стоит к ней мысленно обратиться со своими бедами и проблемами, как они тут же благополучно разрешаются.

«Все удивительные вещи, о которых рассказывают, – просто стечение обстоятельств, – продолжил артист. – Мне кажется, не стоит относиться к этому слишком серьезно».

Панайотову не нравится истерия, которую повлекла смерть Началовой. Он призвал прекратить упоминать имя своей звездной подруги и молиться за упокой ее души. «Нужно оставить в покое человека и сделать все для того, чтобы улеглись все страсти. Юля была очень светлым человеком, и она навсегда такой останется в наших сердцах», – цитирует исполнителя «Собеседник».

Напомним, что люди берут с могилы Юлии Началовой и землю – добавляют ее в чай и суп. Они суеверно считают, что комья грязи с Троекуровского могут исцелять. Однако родственники и друзья Юлии против массового психоза и просят перестать трепать имя артистки.

(Visited 125 times, 1 visits today)