«Он много раз делал предложение»: Маргарита Симоньян объяснила, почему до сих пор не вышла замуж

Журналистку и главного редактора телеканала Russia Today Маргариту Симоньян называют одной из самых влиятельных женщин в мире. Она предпочитает не распространятся о своей личной жизни, однако известно, что Симоньян вот уже семь лет живет в гражданском браке с режиссером Тиграном Кеосаяном. Пара воспитывает двух детей, Марьяну и Баграта. И в скором времени они станут счастливыми родителями в третий раз. Журналистка пришла в гости на программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и откровенно рассказала о том, почему до сих пор не вышла замуж за режиссера.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

С Тиграном Кеосаяном Маргарита познакомилась в социальной сети. Все началось с обмена дружескими комментариями, а закончилось вспыхнувшей страстью. Режиссер был женат на актрисе Алене Хмельницкой. Однако, влюбившись, оставил семью ради новой избранницы. Как утверждает Симоньян, ей удалось наладить отношения с бывшей женой своего возлюбленного. В студии появился и сам Тигран, который отметил, что это было его главной задачей. Он надеялся на мирное сосуществование и общение всех его женщин и детей.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Кстати, Кеосаян смог обеспечить Маргарите такой высокий уровень жизни, которого она раньше не знала. К моменту их знакомства он был уже сложившимся, успешным и состоятельным человеком. Сегодня их семья живет в роскошном доме и ни в чем не знает нужды. Свою солидную зарплату Симоньян не вкладывает в общий бюджет, а отдает на благотворительность. При этом в гражданском муже Маргарита души не чает.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

«Он очень веселый, его много, он позитивный, он искрит. Он, конечно, вспыльчивый, но очень отходчивый. Он очень домашний. Никогда никуда не хочет и никогда никуда не ходит», – говорит Симоньян о своем избраннике. Кеосаян добавил, что много раз делал Маргарите предложение руки и сердца, но она все время откладывает дату торжественной церемонии. Журналистка призналась, что никогда не испытывала пиетета перед штампом в паспорте.

«У меня всегда было настороженное отношение к юридическому браку. Я никогда не была официально замужем. Наверное, это детские какие-то комплексы. Я насмотрелась на несчастных замужних женщин и появилась неприязнь к браку», – отметила она. И все же в прошлом году батюшка из приходской церкви сумел ее переубедить. «Мы даже назначили дату свадьбы в прошлом году, но у меня умерли обе бабушки в один год, мы перенесли на полгода. На эту дату выпало политическое событие, снова перенесли. Теперь я беременна, и снова пришлось все перенести на неопределенный срок», – добавила Маргарита. Журналистка объяснила, что не хочет стоять перед алтарем на большом сроке беременности.

(Visited 20 times, 1 visits today)