Отец Юлии озвучил жестокие слова мужа Началовой

Личную жизнь Юлии Началовой продолжают муссировать в СМИ. О первом браке артистки откровенно рассказали ее отец Виктор и подруга Людмила.

В первый раз Юлия Началова вышла замуж очень рано – до 20 лет. Ее избранником стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Они были эффектной парой – два ярких и привлекательных блондина. «Юлечка очень любила Дмитрия, много о нем говорила и из-за него немало настрадалась», – рассказала певица Катя Лель.
Влюбленные жили в квартире, которую им помогли купить родители Юлии Началовой. Однако отношения вскоре испортились. Ланской покинул группу, занялся сольной карьерой, но так и не смог достичь известности. Начались ссоры. Позже Началова так объясняла причину их конфликтов: «Я переросла Дмитрия профессионально, и это его очень задевало. Он начинал незаслуженно придираться ко мне».
Подруга Юлии Людмила рассказала, что родители вообще не хотели, чтобы она выходила замуж за Дмитрия – он им якобы не нравился, однако повлиять на дочь не смогли. «Юля во всем старалась ему угодить. А он… Сидел дома, пока она моталась по гастролям с концертами и зарабатывала деньги. Видимо, тогда он не был готов к семейной жизни. Ради него Юля худела. Она и сама говорила, что Диме нравится, что она худеет. А потом он еще и гулять начал, пока его жена вкалывала. В общем, такой неблагодарный оказался мальчик», – отметила подруга Началовой.

По слухам, из-за желания нравиться мужу певица довела себя до анорексии. Печальный диагноз подтвердил отец Юлии Виктор. «Я тогда привез дочь в диагностический центр. Ей анализы сделали, у нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов, она все вывела мочегонными препаратами. Потом показатели постепенно восстановили. А последствия после этого такие – то одно в организме стало нарушаться, то другое», – поведал отец Юлии Началовой.

(Visited 43 times, 1 visits today)