«От этой пары веет счастьем»: модель Виктория Лопырева впервые показала на фото лицо отца своего ребенка

Модель и посол FIFA Виктория Лопырева не часто балует подписчиков фотографиями своего возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова. Из-за этого некоторые новостные издания заподозрили, что их счастливый союз дал трещину, и влюбленные уже расстались. Однако Виктория быстро опровергла эти слухи, обвинив прессу в публикации непроверенных сведений. На днях Булатову исполнилось 36 лет, и Виктория трогательно поздравила его с днем рождения.

На личной страничке в Instsgram Лопырева опубликовала фотографию, на которой Булатов нежно ее обнимает. «С днем рождения, моя любовь», – с большим чувством подписала она снимок. В честь этого события модель украсила дом большим количеством белых и голубых воздушных шаров. Подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали паре долгих и счастливых лет совместной жизни. Что примечательно, хейтеры не оставили в микроблоге Лопыревой ни одного недоброжелательного комментария.

«Эстетическое наслаждение смотреть на этот союз», « Вы сделали правильный выбор! Он настоящий мужик», «Виктория, вы такая красивая! Будьте счастливы! И кто бы, что ни говорил, это ваше счастье, боритесь за него! Я вас поддерживаю!», «От вашей пары веет счастьем. Такая тёплая светлая энергетика у вас. Берегите друг друга!», «Приятно смотреть, когда люди счастливы!», – отреагировали восторженные пользователи сети.

Впрочем, влюбленные пока не объявляют о предстоящем бракосочетании. Они наслаждаются обществом друг друга в солнечном Майами и поглощены заботами о новорожденном сынишке Марке Лионеле. Чтобы малыш рос здоровым и правильно развивался, Лопырева и Булатов пригласили няню, обладающую большим опытом и профессиональной подготовкой. При этом модель отмечает, что бизнесмен оказался прекрасным отцом.

«Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», – цитирует Викторию издание tele.ru.

(Visited 13 times, 1 visits today)