Очень жаль мою девочку-тростиночку»: Варум шокирована случившимся с дочерью

И рада, и не рада, – вздохнула Варум. – Рада, потому что уже 12 в лет она взяла в руки свой первый инструмент – бас-гитару, продемонстрировав при этом отличное чувство ритма. В 14 собрала свою первую рок-группу, быстро освоила еще два инструмента – гитару и фортепиано, и начала писать музыку и тексты».

«Такое положение вещей меня как маму не могло не радовать, – продолжила Анжелика. – Ее увлечение совпало по времени с переходным возрастом. И вся подростковая неконтролируемая энергия была направлена на постижение азов профессии музыканта».

Однако были и негативные моменты в этом увлечении. «Как маме мне очень жаль мою девочку-тростиночку, которой всю жизнь надо будет доказывать миру свою состоятельность в таком непростом деле, как музыка», – пояснила артистка. Она знает, что такое жестокий мир шоу-бизнеса, поэтому шокирована смелостью наследницы.

«Лиза отлично знакома со всеми музыкальными стилями и направлениями, может оценить масштаб личности любого музыканта, какой стиль бы он ни исповедовал. Сама является мультимузыкантом и способна одновременно работать над несколькими стилево никак не совместимыми проектами. Проблема отцов и детей состоит лишь в том, что наша дочь знает в разы больше, чем мы. У нас не было такого количества информации, коим сегодня владеют наши дети», – цитирует Анжелику Варум журнал «Авторадио».

Автор: Иван Губкин

(Visited 785 times, 1 visits today)