Утяшева и Павел Воля рассказали о радостном событии: поклонники желают счастья звездной паре

Павел Воля и Ляйсан Утяшева принадлежат к числу знаменитостей, которые по большей части оберегают от представителей прессы свое личное пространство. Поэтому поклонники узнают о событиях, которые происходят в жизни звездной пары, по их публикациям в социальных сетях. Недавно Утяшева делилась впечатлениями от увлекательного путешествия в Новую Зеландию, которое супруги совершили вместе. А на днях на ее страничке в Instagram вновь появилась фотография из аэропорта.

На снимке спортсменка позирует в просторном холле зоны отлета с несколькими чемоданами. В кадр попал также ее пятилетний сынишка Роберт. «Путешественники в деле. Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. Большой чемодан Роберта, собирал сам», – объяснила Утяшева подписчикам. И пользователи сети не стали долго думать над ответом. Ведь известно, что ближайшее выступление резидента Comedy Club запланировано в Израиле. Именно туда и отправилось знаменитое семейство.

В скором времени Ляйсан подтвердила догадки поклонников. Утяшева опубликовала в социальной сети несколько трогательных фотографий, на которых она вместе с Павлом Волей наслаждается отдыхом на побережье Мертвого моря. «Детский восторг, как всегда! Возможно, наличие брома и йода в воздухе вызывает такую реакцию. Мёртвое море (озеро) в марте прохладное. Удивительно, но это море ниже уровня моря на 400 метров», – прокомментировала гимнастка публикацию. Фотографии из Израиля разместил в своем Инстаграме и Павел Воля.

Чуть позже в «сторис» Утяшева выложила небольшое видео, запечатлевшее, как она с мужем сидит на песке, а маленький Роберт приносит из воды большие куски соли. Пользователи сети осыпали супружескую пару комплиментами. «Приятно на вас смотреть. Счастья Вам и бесконечной любви», «Вы такая красивая пара, и вообще видно, что у вас очень хорошая семья!», «Какие же вы классные, честные и счастливые!!! Главное – не потерять все это!», «Мира и благоденствия вашей дружной семеечке», – откликнулись восхищенные комментаторы.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева счастливо женаты вот уже шесть лет. В мае 2013 года супруги стали счастливыми родителями их первенца Роберта, а еще спустя два года на свет появилась их дочь София. Чтобы не привлекать внимания папарацци в период беременности Ляйсан, супруги уезжали в Америку, где и родились их дети. В последнее время ходят слухи, что Утяшева ждет третьего ребенка. Но пока знаменитости предпоитают не комментировать эту информацию.

(Visited 34 times, 1 visits today)