Певец не стал скрывать зависимости от супруги. Леонид Агутин признался, что Анжелика Варум манипулирует им.

В Instagram Леонид Агутин опубликовал свежие снимки, которые, судя по всему, сделаны в Венеции. На одном из них артист запечатлен рядом с женой – певицей Анжеликой Варум. Ниже он поделился философскими размышлениями.
«В сущности, мы живем ради наших воспоминаний, ибо жизнь проходит очень быстро. Особенно тогда, когда хорошо», – написал Агутин.
Романтичный пост знаменитости заставил поклонников сделать неожиданный вывод. «Леонид! Вы просто обычный подкаблучник! Вам ли быть в печали?!» – отметил интернет-обыватель.

Агутин тут же нашелся с ответом. Он подтвердил, что Варум действительно загнала его под каблук. «Насчет подкаблучника спорить не возьмусь, а вот насчет обычного осмелюсь возразить», — заметил артист.

Между тем Анжелика Варум рассказывала в интервью, что ее брак с Леонидом Агутиным несколько раз переживал серьезный кризис. Ходят слухи, что исполнитель периодически заводил романы на стороне.

Артистка недавно призналась, что не может отрицать сплетни об изменах. Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все 22 года были безоблачными, и все, что о нас писали, – грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда», – сказала журналистам супруга Леонида Агутина.

(Visited 168 times, 1 visits today)