перенесшего инсульт Бориса Моисеева помощник под руку привел на концерт Пугачевой

Надо сказать, что Моисеева и Пугачеву связывает не только личная дружба, но и совместный творческий путь. Когда-то артист был участником танцевальной группы в театре Аллы Борисовны. «Конечно, за годы много раз ссорились и мирились. Как-то я поставил номер. По сценарию Алла должна была сесть на меня. А я случайно повернул в сторону, и подруга грохнулась на пол! Как же она потом кричала: «Где Моисеев, срочно ко мне! Но я успел сбежать из зала, только пятки сверкали», – вспоминал он позднее.

За короткое время Моисеев стал для семьи Примадонны родным человеком. Когда Пугачева уезжала на гастроли, именно он присматривал за маленькой Кристиной, дочерью певицы. И Алла Борисовна одной из первых пришла на помощь исполнителю в трудную минуту. Как вспоминают ее друзья, она лично готовила паровые котлеты и возила Моисееву в больницу, где он приходил в себя после инсульта. Не осталась в стороне и Кристина Орбакайте. Она взяла к себе танцоров Моисеева, оставшихся без работы.

Сегодня Борис Михайлович выглядит тяжелобольным человеком. Однако, как утверждает его концертный директор, артист не потерял способности ясно мыслить. «Мы с ним ходим в гости, на мероприятия. Он со всеми общается. Просто не может быстро донести свою мысль, а так отлично соображает. Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек. Но испытывает трудности с речью», – поделился представитель артиста с прессой

(Visited 38 times, 1 visits today)