Плохой звук, «фига» на экране и шпагат Волочковой: возмущенные россияне обсуждают юбилейное шоу Пугачевой

Первый за десять лет сольный концерт 70-летней Аллы Пугачевой вызвал огромный интерес не только у зрителей, но и у ярких звезд российского шоу-бизнеса, политики и спорта. Услышать Примадонну пришли Татьяна Навка, Марк Тишман, Галина Волчек, Дима Билан, Светлана Лобода и многие другие знаменитости. А Филипп Киркоров даже проник за кулисы Кремлевского Дворца, чтобы пообщаться с Аллой Борисовной поближе.

Видеоролик, запечатлевший звездное закулисье, Киркоров показал подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. На кадрах видео Алла Борисовна и Филипп в гримерной певицы демонстрируют мощный вокал, исполняя хит «Любовь, похожая на сон». Дуэту двух великолепных исполнителей подпевают Максим Галкин и Кристина Орбакайте. «Браво, Пугачева!» – восклицает Киркоров в финале. А Примадонна добавляет, что выступает на сцене в сопровождении танцевальной группы. «Да, я балетная девушка», – шутливо замечает она.

Надо отметить, что в этот вечер Алла Борисовна была не единственной «балетной девушкой» на сцене Кремлевского Дворца. Во время исполнения песни «Счастье напоказ» к Пугачевой неожиданно присоединилась Анастасия Волочкова. «Королева Инстаграма», – представила ее певица. Балерина вышла на сцену, чтобы продемонстрировать свой фирменный шпагат. Ее появление стало лучшей иллюстрацией к тексту песни, высмеивающей фальшивых и пустых звездочек современного шоу-бизнеса: «Здесь предательство чаще доверия! Что не алмазы, то бижутерия».

Юбилейное шоу Аллы Борисовны не отличалось новомодными эффектами, блестками и перьями. Певица в очередной раз показала публике свой глубокий драматический талант и способность к исповедальной откровенности. Она пела о том, что тревожит ее сегодня. Однако не обошлось и без накладок. «Единственное, что не учла Алла, – это звук. В партере все было ок, но дальше звук был очень и очень плохой. Люди ругались. Тем более, что за билеты заплатили большие деньги», – сообщает Telegram-канал «Только никому».

За время выступления Алла Борисовна сменила несколько нарядов. Лирические композиции она исполняла в элегантном черном платье, для финала шоу Пугачева выбрала черный топ и пышную белую юбку. Но больше всего зрителей поразил образ Примадонны в кедах, красной балетной пачке и с двумя озорными хвостиками. Запомнилась публике и огромная красная «фига», которая появилась на большом экране за спиной певицы во время исполнения композиции «Вольная».

В завершение грандиозного шоу на сцену поднялись члены семьи Пугачевой: Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией и сыновьями Никитой и Дэни, а также малыши Лиза и Гарри с папой Максимом Галкиным. А Примадонна обратилась к поклонникам с трогательными словами: «Хочу сказать, что Ваша любовь просто удивительна, настолько великодушна, настолько всепрощающа, что вы мне прощали все и провалы, и успех. И поэтому в этот мой день рождения скажите мне просто: «Аллуся, дольше живи». В подарок достаточно мне подтверждения именно вашей любви».

(Visited 67 times, 1 visits today)