«Поломали»: что случилось с лицом Ани Лорак

Недавно Ани Лорак выпустила композицию, которая называется «Я тебя ждала». На своей официальной странице в Instagram певица регулярно публикует фото и видео, рекламирующие потенциальный хит. Она выложила снимок, на котором запечатлена в блестящем платье с внушительным разрезом и декольте. Подписью стало название новой песни.
Однако узнали звезду не все. «Это Лорак? Что с лицом?», «Немного поломали губы, скулу», «Все песни под одним названием ждала, потеряла, люблю бла бла бла Еще и лицо перекроила (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали подписчики.
Судя по тексту новой песни, со своей любовью Ани Лорак не простилась: «Я тебя ждала, мы не попрощались./ Больше не могу засыпать одна./ Я тебя ждала, где же ты? Срывает! Мне так не хватает! Трудно привыкать…»

Пользователей соцсети растрогала ее работа. Многие решили, что композиция имеет биографический характер, и Ани Лорак поет о разводе с Муратом Налчаджиоглу. «Эта история соткана из моих чувств. Пусть эта музыка согреет сердца», – подтвердила артистка.
Напомним, что 4 декабря 2018 года Ани Лорак подала заявление в суд, а 31 января стало известно о разводе. Говорят, последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало видео, в котором муж Ани Лорак трогает незнакомку и что-то шепчет ей на ушко.

Автор: Наталья Аряева

(Visited 100 times, 1 visits today)