Помощник Петросяна озвучил диагноз исхудавшей Степаненко

Официальный представитель Евгения Петросяна Сергей Жорин высказался по поводу появившейся информации о том, что якобы артист перевел на счет Елены Степаненко миллиард рублей. Адвокат расставил все точки над i.прочитано 412 раз
В материале сайта «Комсомольская правда» были представлены даже выписки с банковского счета, якобы принадлежащего Евгению Петросяну. Однако Сергей Жорин безапелляционно заявил, что эти данные не соответствуют действительности. «Вся эта история и сами выписки – фейк от начала и до конца. Никаких переводов не было», – объявил представитель юмориста.

Адвокат рассказал, что обсуждал этот «вброс» с артистом, и они пришли к выводу, что этот материал мог быть инициирован стороной его бывшей жены. Также он отметил некоторые несостыковки. «В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности», – озвучил диагноз Елены Степаненко юрист.

Между тем должна завершиться оценка картин и предметов антиквариата, которые бывшие супруги хотят поделить. Напомним, что, по некоторым данным, имущество Петросяна и Степаненко оценивается в полтора миллиарда рублей. В ходе раздела суд наложил арест на все счета юмориста. И теперь артист живет на доходы, которые получает от концертной деятельности. В какой-то момент Петросян попросил суд разблокировать один из счетов, чтобы тот мог оплатить коммуналку. По словам Жрина, деньги на нем после этого сразу закончились. «Предоставили выписки в банк, и на этом основании попросили разблокировать еще один счет, но суд отказал», – цитирует Сергея Жорина Starhit.

Автор: Олег Райцин

(Visited 387 times, 1 visits today)