После слухов о расставании Алсу с ее законным мужем Яном Абрамовым певица стала похожа на мумию

Свою личную жизнь певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов предпочитают скрывать от обывателей, ограничившись лишь снимками на странице звезды. Недавно фанатов охватила паника: многим показалось, что семья селебритис разваливается. Предварительная версия поклонников такова: муж Алсу изменил ей, и она в отместку заговорила о разрыве.

paparazzi.ru 

Якобы подтверждает этот факт то, что певица внезапно удалила все фотографии в Instagram с благоверным, как это обычно бывает при ссоре. А не так давно она опубликовала очень безрадостный пост, который заставляет задуматься. «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире. Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена..возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?» — спросила она у подписчиков. «Равнодушие страшнее всего, это когда уже потеряно все», «а к равнодушию приводят наши самые любимые люди когда предают … я думаю Вуди Аллен именно это имел ввиду, когда и говорил о долгой боли и конечном равнодушии», — ответили в комментариях фолловеры.

paparazzi.ru 

Теперь же певица вновь дала повод заговорить о себе. Звезда появилась на модном показе в весьма необычном наряде, который сразу же нарекли «костюмом мумии». Если присмотреться, оно и вправду кажется изготовленным из широких бинтов, которые использовали в древности для мумифицирования.

instagram.com/alsou_a 

На шквал комментариев, в большинстве своем негативных, Алсу ответила так: «Да-да-да! И я тоже люблю быть в одежде разной! Люблю пробовать! Люблю экспериментировать! Я очень уютно себя чувствую в классике, в которой привычно меня видеть на официальных приемах. Но Я — девочка И дома, кстати, хожу не в вечерних в пол нарядах! Абсолютно классное творение #Chapurin покорило меня! В нем всего в меру Есть и классика, и нежность, и дерзость, и new trends… Но всего именно столько, чтобы не было вот этого «чрезмерно» Не прячьте себя в скорлупу!», — призвала знаменитость (орфография и пунктуация сохранена).

instagram.com/alsou_a 

Кажется, будто бы у нее все хорошо. Да и директор артистки опроверг любые слухи о разводе. «Как я могу комментировать домыслы? Это бред!» — заявил он, цитирует novostivmire.com. Но зачем тогда после такой особой даты в 13 лет совместной счастливой жизни (супруги недавно отпраздновали «кружевную свадьбу»), сначала публиковать фото-поздравление, а затем удалять его? Вопросов больше чем ответов! Кое-кто считает, что это число стало для пары мистическим знаком…

источник

(Visited 42 times, 1 visits today)