появились первые видео репетиций Примадонны, а Кристина Орбакайте сменила образ

17 апреля в Кремлевском дворце состоится долгожданный концерт Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летнему юбилею. Подготовка к грандиозному шоу проходит в обстановке строгой секретности. Видимо, Примадонна решила порадовать своих преданных зрителей разнообразными сюрпризами. Однако на днях в сети были опубликованы небольшие видеофрагменты репетиций предстоящего концерта, из которых можно сделать вывод: зрителей действительно ожидает фантастическое зрелище.


instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Судя по всему, Пугачева решила показать публике театрализованное представление в стиле бродвейских мюзиклов. На сцене установлена декорация в виде барной стойки, а также парочка столиков со стульями. С краю сценической площадки возвышаются бутафорские уличные фонари. На одном видео Пугачева исполняет свой хит «Пустите мой кораблик, господа», а танцоры с мобильными телефонами изображают фанатов, желающих сфотографировать звезду. В другом фрагменте Алла Борисовна поет новую песню, а танцевальная группа при этом ловко управляется с палками для селфи.

Своим впечатлением от репетиций нового шоу Примадонны поделился в социальной сети музыкальный критик Артур Гаспарян. «Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло», – написал он на личной странице в Instagram. Также Гаспарян поделился совместной фотографией с Пугачевой, на которой помолодевшая Примадонна позирует с новой прической: выпрямленными волосами и челкой до бровей.

Готовится к юбилею Аллы Борисовны и ее старшая дочь, певица Кристина Орбакайте. 47-летняя звезда шоу-бизнеса показала подписчикам своего микроблога новую фотографию. На снимке Кристина запечатлена в элегантном черном платье-пальто из органзы. Подходящее по стилю ожерелье и яркий макияж дополнили женственный образ певицы. Пользователи сети осыпали Обракайте комплиментами. Откликнулась на публикацию и телеведущая Елена Малышева.

Звезда программы «Жить здорово!» отметила, что Кристина Орбакайте очень похожа на маму. «Какое сходство с Аллой!» – написала она. Малышеву поддержали и другие комментаторы. «Красотка! Мамина кровь!», «По мне, так они один в один! Недаром говорят: яблоко от яблони не далеко падает! Супер, Кристина!», «Кристина, Вы прекрасны, да гены сделали своё дело, это здорово», «На Аллу периода 70-х Кристина похожа», – отреагировали подписчики певицы.

(Visited 46 times, 1 visits today)