Праздник в звездном семействе: внучка Веры Глаголевой, несмотря на юный возраст, дебютировала в кино

Недавно старшая дочь Веры Глаголевой, балерина Анна Нахапетова, опубликовала в микроблогефотографию, на которой она стоит вместе со своим отцом, актером и режиссером Родионом Нахапетовым и 12-летней наследницей Полиной Симачевой. Как оказалось, у звездного семейства праздник — внучка знаменитой актрисы дебютировала в кино. Полина снялась в фильме «Стук капель по стеклу». Девочка становится невероятно похожей на свою знаменитую бабушку!

«Девочка моя, мы сегодня с дедушкой самые счастливые! Поздравляем тебя и всю команду с премьерой! Ура! Так держать и только вперед, к новым победам!» — поздравила любимую дочку Анна Нахапетова, поставив хэштеги: «моя актриса», моя дочь», «дети и кино».

Кстати, не так давно Анна показала еще один занятный снимок. На нем ее мама Вера Глаголева в молодости держит ее, еще малышкой на руках. В этом посте она трогательно поблагодарила знаменитую родительницу за жизнь. А поклонники нашли между «солнечной Верой» и юной Полиной Симачевой очень много общего. «Как же похожа на бабушку! Те же глаза, та же улыбка! Невероятное сходство! Очень похожа на Веру, такая же красавица» — написали они.

Анна стала балериной, но до этого тоже снялась в некоторых картинах: «Воскресный папа» (там она играла дочь Глаголевой), «С ног на голову», «Русские в городе ангелов» и «Тайна лебединого озера». Нахапетова также успела поучаствовать в картине своей матери «Одна война». Напомним, Вера Глаголева ушла из жизни из-за онкологического заболевания. 16 августа 2017 года стал последним днем ее жизни. До самой кончины окружающие даже не подозревали о ее недуге, ведь Вера всегда выглядела очень активной и жизнерадостной.

источник

(Visited 12 times, 1 visits today)