Примадонна начала обустройство собственной могилы

Звезда купила участок земли на Кузьминском кладбище. Алла Пугачева решила, что ее последнее пристанище будет находиться рядом с захоронением брата. 

Для обустройства могилы Примадонна уже наняла специалистов. Планируется возведение фамильного склепа, где может быть использован семейный герб или даже вензель – такой же, как на фасаде замка певицы.

К слову, Пугачева не единственная знаменитость, которая озаботилась о своем будущем захоронении. Звезда 90-х, певец Шура тоже купил место на кладбище и заказал двухдверный гроб. Оградой будущего захоронения станет основа кованной кровати, украшенная виноградными гроздьями. Пока она стоит у исполнителя дома.
Иосиф Кобзон еще при жизни купил участок на Востряковском кладбище. Когда артисту поставили страшный диагноз «рак», он тут же решил, что будет похоронен рядом с матерью, сообщили в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.


Добавим, что в апреле 2019 года Алла Пугачева отметила 70-й юбилей. По этому поводу Примадонна затеяла грандиозный концерт. Мероприятие прошло в Кремлевском дворце. Во время выступления звезда показала, что находится в прекрасной форме. Алла Пугачева произвела огромное впечатление на зрителей, среди которых были ее дети от юмориста Максима Галкина – близнецы Лиза и Гарри

(Visited 188 times, 1 visits today)