Проснулись среди ночи от сирены: на гастролях в Канаде Прилучный и Муцениеце чудом спаслись от пожара

Не так давно супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце гастролировали по Америке. В Канаде с ними произошло несколько неприятных моментов, о которых они вспоминают с содроганием в сердце. Звездная пара в промежутках между спекталями осматривает местные достопримечательности. Павел и Агата побывали на Ниагарском водопаде, который поразил их своей красотой. Они не ожидали, что можно одновременно испытывать и страх, и восторг.

Но больше всего они запомнили неприятный инцидент, который произошел в первый день их пребывания в Канаде. Супруги летели до Америки 10 часов. Они уставшие заехали в отель и легли спать. Но в ту ночь влюбленные не отдохнули после длительного перелета. Под утро их разбудила пожарная сигнализация. Агата решила, что из-за пара в ванной комнате сработала сирена. Муцениеце позвонила на ресепшн, ей объяснили, что в отеле произошло возгорание. Пожарная команда прибыла в считанные минуты.

Очаг возгорания быстро ликвидировали, и все постояльцы отеля разошлись по своим номерам. Павел и Агата со спокойной душой легли спать, ведь перед спектаклям им нужно было набраться сил.

Напомним, что в конце прошлого года ходили слухи, что Муцениеце и Прилучного расстались. Они даже некоторое время жили порознь. Только искренние чувства помогли им сохранить семью. Супруги в одном из интервью признались, что у них был кризис в отношениях, который они смогли пережить.

Агата поделилась, что ее выводит из себя ревность Павла. Прилучный против того, чтобы Агата без него путешествовала. Актер работает над собой и борется со своей агрессией. Несмотря на разногласия, супруги смогли сберечь свои чувства и остаться вместе.

(Visited 181 times, 1 visits today)