Прохор Шаляпин опубликовал провокационную видеозапись. В кадре он и его возлюбленная обнаженные нежатся в ванне.

В личном Instagram Прохор Шаляпин опубликовал провокационную видеозапись. В кадре он и его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская обнаженные нежатся в ванне. Знаменитости пьют шампанское и закусывают клубникой. Судя по всему, певец утешает избранницу после недавней драки с Элиной Мазур. 

«Воскресный день в чудесной компании! Слава Богу, мы никому ничего не должны и с юмором относимся ко всему происходящему вокруг нас! Всем радости!!! «, – написал певец ниже.

Между тем в жизни пианистки все не так радужно, как она пытается представить. В распоряжении журналистов оказалась копия заявления, в котором бывшая подруга Элина Мазур обвиняет Виталину Цымбалюк-Романовскую в нападении.
«В состоянии сильного алкогольного опьянения и действуя из хулиганских побуждений, Виталина Цымбалюк-Романовская причинила мне различные травмы», – цитирует Мазур документ.
Якобы пианистка во время съемок ток-шоу «Новые русские сенсации» телеканала НТВ каблуком наступила на ногу Элине, содрала кожу, что вызвало внутреннее кровотечение, привело к образованию гематомы и отеку. Экс-товарка также сообщила, что Виталина Цымбалюк-Романовская со всей силы ударила ее лицом в кулак. Рука, по словам Мазур, от встречи с головой пианистки оказалась вывихнута. Конечность распухла так сильно, что бывшая приятельница Виталины не смогла сама поставить подпись. Засвидетельствовал показания дежурный.
Автор: Руслана Алексеева

(Visited 447 times, 1 visits today)