Пугачева оконфузилась у всех на глазах, забыв слова собственной песни во время выступления с Орбакайте

Совсем недавно отгремел юбилей королевы российской поп-сцены Аллы Пугачевой. Примадонне исполнилось 70 лет. Отпраздновать это событие она решила в кругу родных и близких друзей в шикарном ресторане на Рублевке. Правда, во время выступления со своей дочерью Кристиной Орбакайте случилась неприятность.

Алла Борисовна забыла слова своей любимой песни «Ты на свете есть». Первый куплет она спела как полагается, а второй забыла напрочь. В чем в итоге сама и призналась. Кстати, на этой маленькой вечеринке присутствовала не только вся элита российского шоу-бизнеса, но и более влиятельные персоны. К примеру, одним из гостей оказался Дмитрий Медведев

До сих пор точно непонятно почему Примадонна так опростоволосилась. Многие в Сети предполагают, что на самом деле Пугачева схитрила, предоставив Кристине все внимание аудитории. И слова хитовой песни она знает так же хорошо, как и 37 лет назад (дата выхода песни — 1982 год). Еще 17 апреля, во время «живого» выступления никаких проблем с памятью у Аллы Борисовны не было, поэтому эта версия весьма вероятна.

(Visited 10 times, 1 visits today)