Растроганный Киркоров завалил цветами могилу любимой женщины

В личном Instagram певец опубликовал свежую видеозапись: звезда вместе с родственниками навещает кладбище в столице Болгарии. Там похоронены мама, тетя и бабушка Филиппа Киркорова. Артист буквально завалил надгробие цветами.

«По уже многолетней традиции, после Концерта в Софии, я на следующее утро всегда отправляюсь к месту, где покоится 25 лет моя Мама Виктория, моя Бабушка Лидия, и мамины родственники, и по многолетней традиции все цветы с Концерта в Софии я отношу всегда ей, да простят мои поклонники , но это как символ, как знаки любви и признания к ее сыну, которые она к сожалению не успела застать при жизни , так может хотя бы так…… Спасибо, Мама…… (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написал Филипп Киркоров.`

Интернет-пользователи отметили, что публикация певца получилась очень трогательной. Многие отечественные звезды решили поддержать Филиппа Киркорова в комментариях. «Она всегда рядом как твой ангел», – написал вокалист Николай Басков. «Плачу вместе с тобой», — отметила телеведущая Лариса Гузеева.

Напомним, что поп-король родился в творческой семье. Его отец Бедрос Киркоров – болгарский певец армянского происхождения, мать – Виктория Киркорова – работала конферансье. Бабушку Филиппа Киркорова со стороны матери звали Манион Лидия Михайловна. Она была актрисой цирка и имела цыганские корни. Прадедушка поп-короля Манион Михаил Альфонсович был музыкантом и артистом шапито.

(Visited 281 times, 6 visits today)