«Рюмку водки перед выступлением»: Салтыкова рассказала о своей слабости

Секс-символ 90-х певица Ирина Салтыкова призналась, что после своего успеха боялась выходить на сцену и для храбрости выпивала стопку водки. Без такой процедуры, по ее словам, не обходилось в начале ее карьеры ни одну выступление.

«Я переживала и выпивала рюмку перед выступлением. Становилось легче, и это никак не мешало работе, наоборот, помогало снять стресс», – вспоминает Ирина.

По ее словам, однажды она выступала с Татьяной Булановой и поинтересовалась у нее, делает ли коллега также. Буланова ответила, что первые два года гастролей практиковала такой способ снятия стресса, но потом мама запретила ей пить. «Смотри, алкоголиком станешь», – предостерегла Буланову мать.

Салтыкова признается, что ее тоже мучал вопрос – как бросить приобретенную привычку, ведь к алкоголю она, благодаря своему мужу Виктору Салтыкову, испытывала настоящее отвращение. Певица долго боролась с алкоголизмом супруга, но несмотря на все усилия, Виктор так пить и не бросил, и Ирина Салтыкова ушла от него.

«Когда была молода, то мы пили не пойми что. Думаю, если я сейчас выпью такое, то сразу умру. Могу позволить себе два бокала хорошего красного вина, а вот коньяк, виски и водка мне не нравятся», – признается певица в беседе со StarHit .

(Visited 62 times, 1 visits today)