«Самая красивая девочка в мире» стала девушкой: французская модель Тилан Блондо отметила важную дату

5 апреля французской модели Тилан Блондо исполнилось 18 лет. Когда-то, будучи еще совсем крошкой, она ворвалась в мир знаменитых дизайнеров и фотографов. Портреты голубоглазой девчушки с пухлыми губками украшали обложки популярных глянцевых журналов. Представители прессы окрестили Тилан «самой красивой девочкой в мире». Сегодня она стала взрослой, но не растеряла своей невероятной красоты.

День рождения девушка решила отметить среди экзотических пейзажей на Багамских островах. Она поселилась на роскошной вилле с бассейном и великолепным видом на Карибское море. На личной страничке в Imstagram Тилан щедро делится с подписчиками живописными фотографиями своего отпуска. Фолловеры модели могут увидеть внутреннее убранство апартаментов звезды и кадры, запечатлевшие уникальную красоту этого места. Не забыла Тилан и поблагодарить подписчиков за поздравления и добрые слова в свой адрес.

«Ребята, большое спасибо за все пожелания, мне наконец-то исполнилось 18 лет! Я так благодарна за все, что произошло в моей жизни, так благодарна всем людям, которых я встретила, которые поддерживают меня каждый день, кто верит в меня и кто заботится обо мне. Я хочу поблагодарить всех моих поклонников со всего мира, которые поддерживают меня каждый день. Я также хочу поблагодарить моего младшего брата, моего отчима и моего парня, который делает меня счастливым каждый день», – написала повзрослевшая звезда в социальной сети.

Всемирная слава пришла к Тилан Блондо двенадцать лет тому назад, когда ее портрет был опубликован на обложке журнала Vogue Enfants. Сегодня девушка продолжает с успехом строить модельную карьеру, она принимает участие в самых престижных Неделях моды, снимается в рекламе и даже создала собственную линию одежды. Красоту девушки по-прежнему очень высоко ценят поклонники из разных уголков земного шара. Тилан по праву занимает место в международном рейтинге «100 самых красивых лиц 2018 года».

Надо сказать, что Тилан родилась в семье знаменитостей. В модельный бизнес малышку привели ее мама, актриса Вероника Лубри, и отец, футболист Патрик Блондо. Не бояться вспышек фотоаппаратов девочку приучили в четырехлетнем возрасте. Несмотря на то, что юная красавица уже стала высокооплачиваемой звездой фэшн-индустрии, у нее все еще впереди. Дела у Тилан идут отлично, и только в социальной сети Instagram на ее страничку подписаны 3 миллиона человек.

(Visited 54 times, 1 visits today)