“Сбросил 23 килограмма”: молодая супруга Бориса Грачевского посадила режиссера на жесткую диету

Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский в свои 70 лет прекрасно выглядит и даст фору любому юнцу. Его 34-летняя супруга Екатерина Белоцерковская во всем поддерживает мужчину и заботиться о нем, как о ребенке. Разница в возрасте между влюбленными составляет 36 лет, но это всего лишь цифра, которая никого давно не смущает.

Грачевский чувствует себя молодым и строит огромные планы на жизнь. «Минус 23 килограмма — не видите? По пять раз в день, маленькими порциями, исключаем сахар сахарозаменителем, фруктозу и так далее. Едим только белое мясо, белую рыбу. Фрукты и все», – поделился Грачевский.
Молодая жена заботится о здоровье мужчины. Благодаря ей, Борис Юрьевич начал правильно питаться. Екатерина готовит диетически блюда, затем раскладывает их по контейнерам. Режиссер даже на работе питается домашней едой, чтобы не набирать снова лишние килограммы. «Воюет, чтобы правильно питался», – с улыбкой на лице рассказывает Грачевский.

Иногда молодая супруга разрешает Грачевскому полакомиться кусочком торта, отмечает Пятый канал. Напомним, что от первой супруги Анны у режиссера есть дочь Василиса. Девочка родилась через 35 лет брака, но она не смогла спасти семью. Борис Юрьевич редко видится с дочкой. Он периодически отправляет ей новые выпуски “Ералаша”, так как Василиса является поклонницей юмористического журнала. также у Грачевского есть двое взрослых детей и внук, с которыми он поддерживает связь. Тем не менее, большую часть времени он проводит с Екатериной, с которой чувствует себя молодым и счастливым.

(Visited 160 times, 1 visits today)