Сергей Лазарев кардинально поменял имидж к Евровидению, но поклонники считают стрижку крайне неудачной

В этом году на конкурсе “Евровидение 2019” Россию представляет Сергей Лазарев. Судя по странному поведению певец сильно волнуется, он не хочет опозориться перед всем миром. Недавно он решился на перемены во внешнем виде, чем удивил своих поклонников. Никто не ожидал, что певец пойдет на такие крайние меры.

Своими изменениями он поделился с подписчиками. Артист разместил снимок, на котором у него имеется борода и нелепая челка. «Доброе утро))) хорошего дня)) где бы вы ни были…» — подписал Сергей Лазарев. Откровенно говоря, поклонникам не понравилась новая прическа певца. Они считают, что он стал похож на гопника и “парня с района”, но не на звезду. «Ой. Больше не ходи с такой челкой. Извини, она весь образ портит. Такому шикарному мужчине вообще не идет», «Надо побриться», «Ну нет», «Что-то не очень», «Сережа, не надо!!», «Вау! Совсем другой Сергей Лазарев», «Вам не идет эта прическа, сделайте прежнюю», — писали подписчики.

Многие надеются, что в Тель-Авив Сергей полетит в другом образе. Напомним, что три года назад Лазарев уже был участником конкурса “Евровидение”. Занял третье место, чем огорчил своих фанатов. Многие считают, что победа была отдана украинке Джамале за композицию «1944» по политическим соображениям. Некоторые не понимают, почему Сергей Лазарев вновь будет представлять Россию. Они уверены, что артисту не стоит надеяться на первое место. Пользователи сети писали, что его выступление на “Евровидении было слабым”. Однако, нашлись и защитники артиста. Например, Ольга Бузова решила оказать поддержку Лазареву. Она, как никто другой знает, как защищаться от нападок.

Бузова разместила в сети видеоролик, в котором подпевает под композицию Лазарева. Она хочет, чтобы люди прекратили его унижать. «Вы все знаете как я люблю Инстаграм и всегда тут с вами делюсь всеми своими новостями и переживаниями, но сейчас я хочу поговорить не о себе, а о другом артисте! О Сергее Лазареве! Я на днях листая свою ленту наткнулась на пост о том, зачем же Сергей едет на Евровидение и решила почитать комментарии. Я думала, что только мне такое пишут… столько негатива… Я честно не понимаю, что же вас так заботит всех этот конкурс?! Сергей решил попробовать свои силы второй раз в поездке, что в этом плохого?! Почему вы так против этого? Я вас уверяю от того что вы 100 раз напишите свой едкий комментарий ничего не изменится! Ему сейчас как никогда нужна наша всеобщая поддержка!», — написала звезда в своем личном аккаунте.

Напомним, что в 2016 году Сергей Лазарев на “Евровидении” многим понравился. Он занял первое место в голосовании, имея в общей сумме 360 баллов. Но жюри присудили только 130. Общая сумма баллов исполнителя составляла 491. С такой цифрой он мог занять только третье место. Будем надеяться, что в этом году Сергей Лазарев докажет всем, что он достоин первого места вопреки всему.

(Visited 21 times, 1 visits today)